Свяжитесь с нами
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Нажимая отправить, вы принимаете политику конфиденциальности и разрешаете использовать персональные данные
Особенности объекта.
На объекте выполнено две основные вытяжки (В1 - мангал и В2 - горячий цех) и две приточные системы для зала первого этажа и зала второго этажа. Самое сложное было сделать гликолевый рекуператор объединяющий две вытяжки и две приточки с разными расходами воздуха, при этом синхронности в работе этих систем не предусматривалось, а также на первом этапе от притока на втором этаже временно отказались.
Наша команда высококлассных инженеров предусмотрела все и даже больше, был выполнен не только нестандартный рекуператор, но и автоматизация по потребности с регулировкой расходов воздуха по СО2 и температуре внутреннего воздуха с дистанционным управлением, а также удалось предусмотреть будущее подключение второго этажа от которого ранее отказались с автоматической адаптацией и интеграцией с действующей системой автоматизации.
Монтаж завершился через два месяца после подписания договора. Получился эффективный удобный в эксплуатации объект. Добавить приточную систему на второй этаж и подключить к рекуператору и системе автоматизации не составило больших проблем.
Для персонала управление системой максимально упрощено, все управление завязано на две «кнопки», повар перед приготовлением нажимает клавишу включающую вытяжку на кухне или мангальщик включает вытяжку мангала, далее приточная система включается/выключается автоматически в зависимости от работающих вытяжных систем, датчикам СО2 и температуры установленных в залах ресторана. Чем больше посетителей, тем больший объем воздуха подаётся в залы с корректировкой температуры приточного воздуха.
Все показания наши инженера могут следить удаленно и менять настройки при необходимости, на ноутбуке или телефоне. Это очень пригодилось в первые дни запуска ресторана.
Для персонала управление системой максимально упрощено, все управление завязано на две «кнопки», повар перед приготовлением нажимает клавишу включающую вытяжку на кухне или мангальщик включает вытяжку мангала, далее приточная система включается/выключается автоматически в зависимости от работающих вытяжных систем, датчикам СО2 и температуры установленных в залах ресторана. Чем больше посетителей, тем больший объем воздуха подаётся в залы с корректировкой температуры приточного воздуха.
Все показания наши инженера могут следить удаленно и менять настройки при необходимости, на ноутбуке или телефоне. Это очень пригодилось в первые дни запуска ресторана.
Отзыв нашего клиента
Владелец ресторана Хуторок, Сергей